自家製「たらこ」を作ります
2020/11/29
亀田川で釣ったイワナとヤマメを塩焼き&骨酒
2020/11/26
釣れすぎて干物にします。炭火で美味しく
2020/11/25
焚き火で鰍の味噌鍋をいただく
2020/11/14
自生する山椒の葉の佃煮!!酒の肴
2020/11/10
ブナ鮭は果たして旨いのか?
2020/11/07
40cmイシガレイの刺身&アブラッコの煮付け、釣って食う!!
2020/11/05
自生したブルーベリーでジャムを作ります
2020/11/04
北海道の天然エゾイワナ&ヤマメ、そのお味は!?函館は年中渓魚釣れるの?
2020/11/03
函館スルメイカのお刺身っす!!やっぱ地元は違うわ
2020/11/02
コメント