第2メインチャンネル【2020/11】

自家製「たらこ」を作ります

2020/11/29

亀田川で釣ったイワナとヤマメを塩焼き&骨酒

2020/11/26

釣れすぎて干物にします。炭火で美味しく

2020/11/25

焚き火で鰍の味噌鍋をいただく

2020/11/14

自生する山椒の葉の佃煮!!酒の肴

2020/11/10

ブナ鮭は果たして旨いのか?

2020/11/07

40cmイシガレイの刺身&アブラッコの煮付け、釣って食う!!

2020/11/05

自生したブルーベリーでジャムを作ります

2020/11/04

北海道の天然エゾイワナ&ヤマメ、そのお味は!?函館は年中渓魚釣れるの?

2020/11/03

函館スルメイカのお刺身っす!!やっぱ地元は違うわ

2020/11/02

コメント

タイトルとURLをコピーしました