函館流スルメイカの塩辛、やっぱ自分で作らないとね
2020/12/31
150円のアボガドが高級食材に!!熱燗にピッタリ
2020/12/27
氷点下12℃、カセットガスストーブ投入!!
2020/12/25
冬はラムシャブ!!函館では薪ストーブで食べる
2020/12/23
函館よしお水産、立ち上がりました!!魚介類を畜養です
2020/12/20
4千円台の薪ストーブで中華鍋を振るう!!
2020/12/18
寒くなったらツブのつぼ焼き!!函館屋台の味
2020/12/15
これがミズカスベだ!!煮付けが最高
2020/12/13
私の母親につきまして
2020/12/12
ヨーグルトを作るぞ!函館流、超簡単
2020/12/09
釣った魚を天麩羅に国士無双でいただきます
2020/12/08
賞味期限切れ4年のビールを有効活用する
2020/12/06
沼で釣れるカレイを食べたことある?
2020/12/04
コメント